Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
У нас на даче во время ежегодных детских соревнований по волейболу принято, чтобы каждая команда выбрала себе название, цвет футболки и нарисовала эмблему.
В моем детстве самое сложное было наскрести пять-семь футболок примерно одного цвета и хотя бы с не очень крупным принтом. Рисование эмблем было удовольствием, этакой веселой ответственностью.
Сейчас купить футболки не проблема вообще, зато эмблема! Дети еще маловаты, чтобы иронизировать над собой, у них команды со звериной серьезностью называются "Молнии", "Белые орлы", у нас вот в этом году "Мамонты". И эмблемы тоже нужны супер-пупер, а рисовать супер-пупер пока еще они не умеют.
Моя мама за вечер набросала пять эскизов: мамонтенок мультяшный, мамонт сурьезный натуральный, мамонтовая башка... В такие моменты остро переживаю свое неумение рисовать.
Дети выбрали башку, и теперь надо сделать семь копий и раскрасить. Вручную, потому как у принтера издыхает картридж. Божечки, а во время оно иначе как вручную даже и не мыслилось :)

@темы: Мысли вслух, Дочки-матери, Очумелые ручки

23:53 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Это "персонаж" игры Guild Wars 2. И... да это кактус. Его зовут Нопаль. А так он вообще игольница. Не самая устойчивая, но что есть.

Думаю, что нужно завести папку(на ВК) на продажу всякого такого или сразу на етси ползти. Фиг знает.


@темы: Tyria in my heart

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

Гайчу

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить




В общем, я его не вывела все-таки.
Вчера ночером зашла на аукцион и привычно прошерстила драконов в нужном диапазоне. И тут - бааатюшки, вот как по заказу, даже глаза белые.
И стоит 120000 О_о
Нет, я распродала барахло из закромов родины и за пару минут эти деньги набрала, но загадка все равно гложет мне мозг. Почему, блин, 120000? Он не первого и не второго поколения, не пяти-шестизначный, с одним джемовым геном (и то старым), третий ген вообще базовый. И ладно мне по цветам идеально, но я все-таки, если так честно посмотреть, искала довольно стремненькое сочетание цветов...

В общем, парня теперь придется полностью перегенивать, конечно. Но это уже детали. Зато всем трем - Рактеру, Кощею и Гайчу - заполнила био.
Первое, что сделала - экзалтнула всех драконов. которые у меня валялись в потенциальных родителях.

@темы: Симулятор драконоводца

14:03 

Усталость.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Вчера хотела написать сюда пост и пожаловаться на жизнь, написала два абзаца и забила на это дело - жаловаться не то, чтобы грех, но как-то бессмысленно стало. Вечером случилось еще одно расстройство плюс в Гриззли-баре я таки надышалась табачными изделями. Уже не помню те времена, когда дымили в каждой кафешке и слава всем богам, что не помню, свободу легким и носу, а так же голове. Я начинаю понимать, почему у меня настолько голова болела раньше.
Вчера опробовала выжигательный аппарат, с кельтскими узорами, нравится, но пока выходит несколько кривовато, надо набивать руку. Со стороны все, естественно, выглядит намного проще.
Вернулись из Руссы, в Руссе было хорошо - фестиваль реконструкторский был очень милый, посмотрели на бои, погуляли по ярмарке, постреляли из лука (здорово, хотим еще), потанцевали. Кажется, я ухитрилась перегреться на солнце, поэтому последние дни после возвращения оттуда, я вялая и ничего не хочу.
В принципе, накатило страшное ощущение усталости и разбитости. И это несмотря на то, что Гидеон все-таки сел за руль и даже проехал часть пути самостоятельно. Но в совокупности за лето мы намотали где-то две с половиной тысячи километров, что совсем немало, и кажется, из-за этого я решила страшно устать. Может быть, к осени это ощущение и пройдет. Мы хотели в этом году еще как минимум в Карелию съездить.
На Шармбатон я еду одна, ощущение крайне... противоречивое. Но я справлюсь. Просто к этой мысли надо как-то привыкнуть.
Хорошая новость для меня то, что меня-таки взяли в следующем году к Тас и Нинквэ играть Глорфинделя. Я буйно радуюсь по этому поводу уже несколько дней.
Плохая, что игра про Барраяр отменилась.
И все вот такой-вот непонятной зеброй. Хорошая новость - плохая новость. Одно цепляет другое, постоянно. Просто усталость. Надо пережить. Или может быть, не разыгрывать очень сильного воробья, а честно поныть и поплакать в жилетку и все пройдет, как проходило в детстве.

11:57 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

lock Доступ к записи ограничен

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:25 

Это я так

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Я просто помню, что Изамира, вроде бы, этим занималась.

16.08.2017 в 22:53
Пишет Младшая сестренка:

Диадема/корона для фем-версии Трандуила
Уважаемые сообщники!
Собственно, разыскивается для фотосессии сабж - диадема или корона, может быть, ободок, для фем-версии Трандуила. *о боже, как это звучит!*

Если вдруг вы знаете, где такое можно недорого купить или взять в аренду, или, может быть, готовы выдать нам в аренду сами - будем безмерно благодарны в указанной вами форме ).

URL записи

Общаемся с бро. Говорю:
- Фем-версия Трандуила по контрасту должна быть как Заря из Overwatch.
- Почему?!
- Ну, чтобы хоть какой-то половой диморфизм был.

Заря - это вот так:
изображение

@темы: Мозговынос, Подсмотрел > перенес, Фандомная Ботва

22:21 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Мой Лис в оборотнической(наполовину) форме. Фиг знает, что он такой радостный учитывая, как плохо он в ней себя может контролировать.


@темы: Художника обидеть может каждый..., РАГНАРЕ-Е-ЕК!!!

20:16 

Доступ к записи ограничен

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

Страдания пост

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
...или почему я никогда не стану рукодельницей.

Несколько дней назад мне пришла в голову не очень светлая идея, что мужикам нужны кольчуги. Окей, недавние раскопки показали, что у меня есть небольшой запас колец для плетения подходящего размера, почему бы и не попробовать.
После 10 сантиметров полоски, сплетенной простейшим 4 в 1, я начала звереть. После 12 - гуглить автоматизацию плетения кольчуги (кстати, красивое видео). После 15 и результатов предыдущего гугления - гуглить готовое кольчужное полотно из колец нужного размера.
Результаты не особо утешили. Автоматизация (что логично) неадекватно дорога для одноразовой задачи, а готовое полотно из мелких колец стоит дорого и имеет слишком редкую плотность плетения. К этому времени я несколько привыкла к процессу, мозг перешел к стадии торга, и в него начала закрадываться мысль, что можно ведь и сплести одну кольчугу - не десять же их надо, в конце концов. Дальше я посчитала расход колец, стоимость нужного объема для красивых колец с американского сайта (40 долларов), с алиэкспресса (от 16 долларов, результат сильно не гарантирован, нужны пробные закупки), почитать про изготовление колец в домашних условиях, типы проволоки, марки стали, анодирование алюминия, питерские металлобазы и закупку с них мелким оптом, проблемы распиловки мелких колец, циркулярных пилах, и, конечно, о причинах поражения султана Баязида в ангорской битве.

Дальше тестовой полоски, как вы понимаете, дело так и не продвинулось :)

@темы: Besmer, Lance, boys

13:11 

Обоженьки да!

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
изображение

Честно сперто из ВК.

@темы: Мозговынос, Подсмотрел > перенес

00:33 

Skana The Orca
Killer Whale
Я ж продолжаю - вторая тема была ссора/драка (не этим мне бы надо заниматься, ну да ладно, я быстро XD.

Драка в их случае вряд ли возможна, ну, разве что на подушках, потому что Сану в принципе никогда не поднимет руку на женщину, он не так воспитан. Но вот разногласия между ними порой возникают, и бывает, что они и ссорятся - Сану, учитывая все с ним происходящее, может неожиданно триггернуть с чего-то достаточно невинного, это с ним бывает редко (пару лет назад было чаще), но случается. Кроме того, сказывается разница в менталитете, в темпераментах, разница в жизненном опыте, да и характер у обоих не самый легкий. К счастью, мирятся они быстро, и серьезно не поругались пока, вроде бы, ни разу. Так что тут происходит какой-то подобный диалог (я отстоен в диалогах, гораздо больше чем в рисовании, лол):
- Ты ничего не понимаешь!
- Нет, это ТЫ ничего не понимаешь... дурак.

Ну или:
- Ты ни хрена не понимаешь!
- Я просто хочу тебе помочь...
- Мне. Не нужно. Помогать. (даже если на самом деле нужно, разумеется, но он никогда в жизни в этом не признается).



Все не то, все не так, лучше всего получился крест у него на шее и гули :facepalm: потом все буду красить, короч, по любому.

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

22:26 

Просто дракоша

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Экспериментировала с бутылками. Не нашла нужной бесплатной бутылки.

изображение

@темы: Симулятор драконоводца

21:26 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Приличная версия того же арктического кваггана. Хотя взгляд все равно какой-то порнографичный.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

20:58 

Доступ к записи ограничен

kusuriuri.
"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

На том берегу

главная