• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Для настроения - чиновник Подземной Канцелярии))

china_hell
с подчиненным...)

14:32 

Вводная и список ролей

china_hell
Наконец-то мы определились с названием кабинетки. И рады представить вам : Аврал в Подземной Канцелярии, который состоится строго по расписанию в ночь с 7 на 8 ноября сего года на базе под Питером.

Итак…

Обширны и мрачны владения У Вана, Князя Преисподней. Ведает он судьбами смертных, сообразно законам Кармы, а так же судьбами тех, кто смертен лишь частично, но еще не достиг истинного бессмертия – нечистью всех мастей. Не покладая рук, лап, плавников, копыт и крыльев трудятся бесчисленные чиновники Подземной Канцелярии, разбирая свитки судеб новоприбывших-свежеумерших.

Первое, что видят просители – грозного стража у Врат в Преисподнюю. Миновав его, попадают они в Приемную Палату. Неприступный Секретарь рассматривает их дело, вынося решение. Если же дело вызывает затруднения или проситель считает, что решено оно неверно, то для толкования закона можно обратиться к Судье, знающему на зубок все Законы и Уложения Земные и Небесные. Если же и Судья бессилен, то отчаянный проситель может рискнуть нижайше потревожить самого Начальника Палаты. Его суждение неоспоримо, а резолюция неопровержима. Послать на новое воплощение сыном горшечника или дочерью Сына Неба, или направить в Палату Наказаний для прохождения мук в кругах Ада в наказание за прежние прегрешения или же за нынешнюю дерзость.

Палата Наказаний – воистину страшное место. Кажется, сами стены рыдают от воспоминаний о прозвучавших здесь приговорах. И нет надежды тому, кто попал сюда.

Но если проситель упорствует в своем заблуждении, что о судьбе его принято неверное решение, то остается у него самый последний шанс – минуя всех чиновников направить прошение самому У Вану. Сжечь свиток с прошением на алтаре Храма Небесного Императора и покориться своей судьбе. Ибо горе, горе несчастному, если решит У Ван, что понапрасну его побеспокоили! Ужасен в гневе Владыка Преисподней.

А тем временем начались в Поднебесной Империи беспорядки. Один за другим погибали Сыны Неба, не проведя на Яшмовом Троне и пары лет. Покинула благодать Поднебесную. Исчерпалась. И ждали страну все более горькие бедствия.

Происходящее на земле отражалось и на Преисподней. Все увеличивался поток свежеумерших, все беззаконнее были их прижизненные деяния. Приемная Палата и Палата Наказаний едва справлялись с этим потоком. Палате Нечисти тоже хватало работы, ибо начала появляться нечисть странная и невиданная, с трудом поддающаяся классификации. И часть из них не желала следовать установленным Законам – не нападать на людей, имеющих амулеты, уходить по слову даосов, проходить регистрацию в Палате. Они предпочитали бесчинствовать на земле и везло им, если первыми находили нелегалов чиновники Палаты Нечисти. Иным не везло – их выслеживали воины Небесной Армии. У небесных воителей разговор был коротким – окончательное уничтожение.

Так все и тянулось своим чередом, хоть и со скрипом, но тут – как будто мало было прежде забот, каким-то образом оказались перепутаны свитки судеб. Одни просто поменялись местами и были засунуты в совершенно не подходящие им места на полках, а другие – вопиющее безобразие - оказались подправленными! Открываешь свиток, озаглавленный «Ли Мэй, водовоз», а там судьба младшей императорской наложницы Су Дзы. Это уже ни в какие рамки не лезет! А тут еще У Ван изволил отлучиться, оставив Подземную Канцелярию на Хранителя Печати. А из Небесной Канцелярии нагрянул с неофициальным визитом высокочтимый Князь Чжоу, главнокомандущий Небесной Армии. Явился и заявил, что желает видеть лично У Вана и будет ждать его возвращения. А визит его, хоть и неофициальный, но штука крайне неприятная…

Бардак, разброд и шатание. Одним словом – аврал.
Аврал в Подземной Канцелярии.

В аврале участвуют:

Делегация Небесной Канцелярии:
1. Чжоу Ян Ван - 2 ранг (высокочтимый князь Чжоу) – мастерская роль - Саатера
Князь западных пределов. Дракон, главнокомандующий небесной армии.

2. Чжуге Лян - 3 ранг (досточтимый Чжуге) – мастерская роль - герр Каплей
Стратег при князе Чжоу, он же маршал Небесной армии

3. свитский (чиновник 5 ранга) – роль свободна
4. сопровождающий (охранник с оружием) – роль свободна


Подземная Канцелярия:

Приемная У Вана:

1. Хранитель печати
(3 ранг) – (Хельга ?) И.О. У Вана на время его отсутствия
может завизировать практически все документы, кроме тех, где требует личная подпись У Вана. Может так же распоряжаться бюджетом.
2. Секретарь У Вана (4 ранг) (Лазурный дракон – Тролленок ?)
бдительно охраняет Приемную Князя, рассматривает все прошения, принимает решения о том, достойны ли они высочайшего внимания. Зануда)
3. Глава охраны Подземной Канцелярии (3 ранг) (Исомори-сан ?)
(в его ведомстве любые силовые воздействия)
4. Страж Ворот – роль свободна

Приемная Палата:
1. Глава палаты
(4 ранг) – может сам принимать решения, в рамках существующих законов и толковать законы. Руководствуется скорее духом, чем буквой закона. Определяет меру преступления и наказания. Чиновник довольно высокого ранга. Обычно конфликтует с Главами других Палат. – есть заявка
2. Судья (5 ранг) - юрист – читает талмуды и действует четко по букве закона. Обычно флегматик не встревающий в разборки и лишенный амбиций. – роль свободна
3. секретарь
(6-7 ранг) – первым имеет дело с просителями и разбирает их дела.
Обычно преисполнен чувства собственной значимости перед посетителями. – роль свободна

Палата Наказаний:
1. Глава палаты
(4 ранг) – может сам принимать решения, в рамках существующих законов и толковать законы. Руководствуется скорее духом, чем буквой закона. Определяет меру преступления и наказания. Чиновник довольно высокого ранга. Обычно конфликтует с Главами других Палат. – есть заявка
2. Судья
(5 ранг) - юрист – читает талмуды и действует четко по букве закона. Обычно флегматик не встревающий в разборки и лишенный амбиций. – роль свободна
3. секретарь
(6-7 ранг) – первым имеет дело с просителями и разбирает их дела.
Обычно преисполнен чувства собственной значимости перед посетителями. – роль свободна

Палата Нечисти:
1. Глава палаты
(4 ранг) – может сам принимать решения, в рамках существующих законов и толковать законы. Руководствуется скорее духом, чем буквой закона. Определяет меру преступления и наказания. Чиновник довольно высокого ранга. Обычно конфликтует с Главами других Палат. – мастерская роль (Тай)
2. Судья
(5 ранг) - юрист – читает талмуды и действует четко по букве закона. Обычно флегматик не встревающий в разборки и лишенный амбиций. – роль свободна
3. секретарь
(6-7 ранг) – первым имеет дело с просителями и разбирает их дела.
Обычно преисполнен чувства собственной значимости перед посетителями. – Андрэ

Храм Небесного Императора:
1. Служитель Храма
– в его обязанности входит разобраться в срочности и целесообразности прошения У Вану и проследить за правильным его сжиганием на алтаре. – роль свободна

Посетители:
1. живой человек
, он же первый Герой (Ренджи)
2. живой человек, он же второй Герой – роль свободна
мертвые и живые люди, нечисть.


Все чиновники Подземной Канцелярии и посетители могут быть самыми разнообразными существами – людьми (живыми и мертвыми различных социальных статусов), нечистью разных мастей – как местной, китайской, так и японской, корейской, индийской (благо в Китае уже давно представлены диаспоры этих стран, и выходец из них не редкость), европейской (в таком случае вместе с заявкой следует представить обоснование того, как вы оказались в Китае) и т.д., насколько хватит вашей фантазии.

Настроение игры – веселый сюр, но без скатывания в стеб и глум. Мы призываем вас отдохнуть душой, телом и мозгами во время этого Аврала и просто получить удовольствие от самого процесса.

Добро пожаловать в Преисподнюю!))

14:31 

Итак...

china_hell
Дамы и господа!!

Имеем честь предложить вам участие в кабинетке по условно-средневековому Китаю.

В Поднебесной проблемы.

Решать их – удел смельчаков.

Тех, кто не боится ни чиновников Подземной Канцелярии, ни приказов Небесной Канцелярии, ни тех, кто не принадлежит к миру людей.
И самого мира людей – тоже.

Ориентировочная дата игры – ночь с 7 на 8 ноября.
Место - база под Питером

Очень ждем китайскую и прочую региональную нечисть, людей со всего Востока (да и европейцам будем рады), чиновников Подземной Канцелярии и – главное!!! – двух Героев!!!

На том берегу

главная